Home Artikel

SABTU CERIA SMK N1 RANAH PESISIR

Operator | 02/10/2021

Salam Sabtu ceria.

Pelaksanaan kegiatan sabtu ceria merupakan kegiatan rutin yang di lakukan oleh warga SMK N1 Ranah Pesisir dan merupakan program yang di rancang di dalam kurukulum.

kegiatan ini terdiri dari 2 kegiatan :

1. kegiatan olaraga / senam bersama.

kegiatan ini di lakukan untuk menjaga kebugaran jasmani ,siswa bersama dengan jajaran yang ada di SMK Negeri 1 wajib melaksanakan kegiatan ini. selain tujuan untuk sehat, kegiatan ini bertujuan untuk mengeratkan tali silaturahmi dan hubungan sosial sesama warga.

2. Ajang Prestasi

Siwa siswi SMK negeri 1 berasal dari berbagia daerah,masing masing mereka mempunyai ciri khas budaya mereka masing masing. ini akan menambah keanekaragaman budaya khususnya di SMK N1 Ranah Pesisir.

kegiatan ini di pandu oleh wakil kesiswaan dan Pembina osis.

masing masing kelas mendapat kesempatan yang sama untuk menampilkan bakat mereka secara berkelompok dan individu.